武汉无疫情小区已达6988个,占比98.4%

2020-04-05 16:37:10  来源:北京日报客户端
  

  4月5日下午16时,湖北省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部召开第64场新闻发布会,介绍武汉市重点行业有序复工复产情况。

武汉无疫情小区已达6988个,占比98.4%

  武汉市委常委、常务副市长胡亚波介绍,武汉市是国内受疫情冲击最严重城市,经过几个月的不懈努力,已逐步建立起与疫情形势相适应的动态、常态化的长效防控机制。当前武汉市疫情防控形势积极向好,取得阶段性成果。截至4月4日,武汉全市无疫情小区6988个,占比98.4%;无疫情社区1294个,占比92%;无疫情村1939个,占比99.8%。

【责任编辑:傅亦静】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”