泰国选手的东京奥运金牌也掉皮:我很伤心,希望更换

2021-10-03 10:01:18  来源:海外网
  

  当地时间1日,泰国跆拳道选手翁巴达那吉表示,自己在东京奥运会上获得金牌出现了“掉皮”现象,她表示自己很伤心,希望组委会能给她换一枚新的。

泰国选手的东京奥运金牌也掉皮:我很伤心,希望更换

▲泰国选手展示掉皮的奥运金牌

  据日本时事通信社2日报道,翁巴达那吉在东京奥运会上获得了跆拳道女子49公斤级冠军,但她获得的金牌近日出现了掉皮现象。她还表示,另一名泰国选手获得的铜牌也出现了类似现象。泰国奥委会表示,计划要求东京奥组委为翁巴达那吉更换一枚新的金牌。

  此前,中国蹦床选手朱雪莹的东京奥运会金牌也出现过类似的掉皮现象,东京奥组委当时给出的解释是,脱落部分只是奖牌表面的涂膜,即使涂膜被剥去,也不会影响奖牌的材质。

【责任编辑:卓德华】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花