74岁“金州杀手”对13项一级谋杀指控认罪 被判终身监禁

2020-06-30 10:58:42  来源:环视频
  

  据ABC电视台报道,当地时间6月29日,现年74岁的“金州杀手”约瑟夫·詹姆斯·迪安杰罗,对自己在1974年至1986年期间犯下的多起罪行供认不讳。他对13项一级谋杀罪名、13项绑架罪以及多达62起无法起诉的强奸罪名表示认罪,以免于死刑处罚。

  据报道,迪安杰罗在20世纪七八十年代期间,除了在加州中部和东部犯下一系列强奸和入室抢劫案件外,同时在南加州犯下一系列谋杀案件,给当年加州的治安蒙上阴影,被人称作“金州杀手”。报道称,迪安杰罗犯罪后躲过40年追捕,直到2018年执法部门意外获取其DNA亲属匹配数据而破案。该案也被认为是第一个通过基因系谱技术被破解的焦点案例。作为认罪协议的一部分,迪安杰罗将被登记为性犯罪者,并向受害者家属支付赔偿金。检察官表示迪安杰罗将被判终身监禁且不得假释。

【责任编辑:薛洪】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆