韩国单日新增62例新冠肺炎确诊病例,为一周以来最高

2020-06-28 11:44:50  来源:央视新闻客户端
  

  韩国中央防疫对策本部当地时间28日通报,6月27日0时至6月28日0时,韩国新增62例新冠肺炎确诊病例,时隔8天单日新增病例再次达60例以上,累计确诊病例12715例。新增病例中,40例为本土病例,其余22例为境外输入病例。

  新增本土病例中,来自首尔和京畿道各13例,首都圈防疫形势依然严峻。新增的输入病例中,有16例在入境检疫过程中被确诊,其余6例则是在居家隔离时被发现。

  当天无新增死亡病例,累计死亡病例282例。新增47例治愈病例,累计治愈并解除隔离11364例。

【责任编辑:薛洪】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”