福州成立“攻坚120天” 专项行动法律服务团

2021-09-05 07:11:11  来源:福州新闻网  作者: 曾建兵
  

  福州新闻网9月5日讯(福州日报记者 曾建兵 通讯员 陈玢)日前,市司法局联合市律师协会,组建成立以党员律师为骨干、专业律师为依托的福州市“攻坚120天”专项行动法律服务团。

  据介绍,法律服务团由20名律师组成,按照“政治过硬、业务精通、品行优良”的标准择优推选,围绕重点项目招商、落地、征迁、提速、投产、技改扩产等重点任务及城区缓堵、省会交通提升、水安全保障能力提升、东南汽车城环境综合整治、淘江水系综合治理、青口片区自来水厂和污水厂建设改造、大学城及周边防洪排涝能力提升、第三批土地出让等重点工作,提供优质高效的法律咨询和法律服务,为依法有序推进“攻坚120天”专项行动提供坚实的法律服务保障。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花