首期“全闽乐购券”已惠及25万福州市民

2020-08-26 12:48:15  来源:福州新闻网  作者: 邱陵
  

  福州新闻网8月26日讯(记者 邱陵)26日,记者从福州市商务局召开的新闻通气会上获悉,22日福州发放首期“全闽乐购券”以来,截至25日,已惠及25万福州市民,享受优惠金额超过400万元。

  市商务局相关负责人介绍,截至25日,“全闽乐购券”已经累计发放消费券70万份、860万元,参与本期乐购券活动商家超过7万家,有核销记录的商家超过2.8万家,直接受益商家交易金额超过2000万元。“本期活动时间持续10天,前4天乐购券累计核销率为46.5%”。

  “活动将持续到明年3月,每个月发放一期乐购券。”市商务局负责人表示,除了通用乐购券,福州还计划在国庆节前后发放汽车乐购券,工信、文旅、体育等部门也正在研究制订各消费领域的乐购券发放计划。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜