连续4天零新增!北京昨日治愈出院病例12例

2020-07-10 08:34:51  来源:北京日报客户端
  

  7月9日0时至24时,北京市无新增报告本地确诊病例、疑似病例和无症状感染者,治愈出院病例12例;无新增报告境外输入确诊病例、疑似病例和无症状感染者。

  6月11日0时至7月9日24时,累计报告本地确诊病例335例,在院263例,治愈出院72例。尚在观察的无症状感染者24例;无新增报告境外输入新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者。

  全市无本地报告新增确诊病例,具体为平谷区自有疫情以来无报告病例、延庆区168天、怀柔区154天、顺义区152天、密云区149天、石景山区25天、门头沟区24天、房山区24天、东城区23天、通州区19天、朝阳区18天、西城区17天、海淀区14天、昌平区14天、大兴区9天、丰台区4天。

  7月8日0时至24时,丰台区南苑街道、南苑(地区)乡,大兴区观音寺街道由中风险地区调整为低风险地区。

  截至7月8日24时,我市共有高风险地区1个,为丰台区花乡(地区)乡;共有中风险地区15个,为海淀区田村路街道、四季青(地区)镇,丰台区丰台街道、卢沟桥街道、马家堡街道、卢沟桥(地区)乡、新村街道,大兴区北臧村镇、黄村(地区)镇、青云店镇、魏善庄镇、兴丰街道、高米店街道、西红门(地区)镇,昌平区回龙观街道。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜