京台高速长乐至平潭段开始验收

2020-05-31 09:16:36  来源:中国平潭
  

京台高速长乐至平潭段开始验收

  5月30日,记者从京台高速(平潭)跨海大桥有限公司了解到,京台高速长乐松下至平潭段(不含大练岛互通)工程已具备交工验收条件,按交工验收计划,29日,该项目召开交工验收会议。省交通运输厅、省高速公路建设总指挥部(省高速公路有限责任公司)、省交通质安中心、实验区交建局,G1、G2、G3合同段项目相关负责人等共同参加了验收会,标志着项目正式进入交工验收阶段。

京台高速长乐至平潭段开始验收

  项目建设工期为3年,2020年5月底主线上岛段(不含大练岛互通)建成,具备通车条件。

  据介绍,在召开交工验收会议之前,国高网京台线长乐松下至平潭段项目(不含大练岛互通)在各参建单位共同努力下,各单位合同约定的各项内容及交工验收前检测、修复、复查工作已全部完成,工程内业档案已按交工文件有关要求收集、整理及归档,经施工单位自检和监理单位检验评定均合格。

  公路桥标识标线划线完成

  29日,记者在平潭海峡公铁两用大桥施工现场了解到,目前公路桥的道路标识标线划线工作已全部完成。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电