全球抗疫进行时丨福奇呼吁美国各州谨慎重启

2020-05-28 14:40:33  来源:央视新闻客户端
  

全球抗疫进行时丨福奇呼吁美国各州谨慎重启

  美国知名流行病学家、白宫冠状病毒应对工作组关键成员福奇日前在接受美国有线电视新闻网采访时表示,在重启经济活动时,美国各州应该谨慎行事,建议民众继续佩戴口罩并保持社交距离。

  福奇说,随着各州逐渐重启,一些民众开始放松警惕,他呼吁民众尽量避免10人以上的聚集,并警告各州不要跳过一些疫情防控建议和指导方针,因为那是在冒险和“自找麻烦”。

【责任编辑:薛洪】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电