美国加州州立监狱接连暴发疫情,9名服刑人员死亡

2020-05-27 14:31:27  来源:央视新闻
  

  根据加利福尼亚州惩教局5月26日的统计数据显示,查卡瓦拉山谷加州州立监狱于5月13日发现三名服刑人员的新冠病毒检测呈阳性后,又有107人被感染,这使查卡瓦拉山谷州立监狱成为州立监狱系统中最近两周内被感染人数最多的监狱。而在5月13日前,在查卡瓦拉山谷加州州立监狱监禁的2306名男性服刑人员中,没发生任何新冠病毒感染事件发生。

美国加州州立监狱接连暴发疫情,9名服刑人员死亡

  △查卡瓦拉山谷加州州立监狱(资料图)

  同时,位于加州圣贝帕迪诺县的奇诺男子监狱也遭受了更为严重的新冠病毒感染事件,该监狱中的630多名服刑人员的新冠病毒检测呈阳性,并造成9人死亡。据加州惩教局报道称,奇诺男子监狱是该州州立监狱系统内唯一发生新冠病毒死亡病例的监狱。

【责任编辑:薛洪】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电