英国6月8日起所有入境旅客必须隔离14天

2020-05-23 07:40:12  来源:央视新闻
  

  当地时间5月22日,英国内政大臣普丽蒂·帕特尔宣布,从6月8日起入境英国的所有旅客必须自我隔离14天。所有国际旅客将被要求填写表格,留下在英国自我隔离的地址和联系方式。如不符合条件,政府将为其提供隔离的住所。

  对不遵守规定的非英国居民,海关工作人员将拒绝其入境。隔离期间,政府卫生机构人员将对旅客进行监督检测,违反自我隔离规定者将被处以1000英镑的罚款。该隔离政策将不包括从爱尔兰入境的旅客。

  帕特尔表示,英国政府在必要时将不惜加大惩罚力度,预防国际疫情快速蔓延带来的输入风险,避免新冠肺炎疫情在英国出现第二轮暴发。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆