​吉林舒兰市大规模排查相关人员 追溯传染源

2020-05-15 11:45:01  来源:央视新闻客户端
  

在国家前方工作组和省疫情防控指导组的指导帮助下,传染源追溯工作正在紧张有序推进。5月14日,舒兰市根据确诊病例的活动轨迹,将流调和核酸检测范围扩大至本地确诊病例和无症状感染者的次密接人员及一般接触者。

截至15日上午,已排查确诊病例相关人员5568人,追踪到26名确诊病例的密切接触者686人,其中舒兰市408人,均已按照要求采取相应隔离医学观察措施。(总台央视记者 赵文彬 刘强)


【责任编辑:陈然】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电