德国新冠病毒感染者新增1785例,累计达143457例

2020-04-21 14:57:09  来源:​人民日报客户端
  

  根据德国疾病防控机构罗伯特·科赫研究所最新公布的数据显示,截至当地时间4月21日0时,德国共确诊143457例新冠病毒肺炎感染病例,其中死亡病例4598例,已有约95200例痊愈。较4月20日0时,新增确诊1785例,新增死亡194例。

  德国巴伐利亚州州长索德尔20日宣布,从下周开始,该州市民在乘坐公共交通和进入商店购物时都必须佩戴口罩,或以围巾遮掩口鼻。巴伐利亚州是德国第3个颁布口罩强制令的联邦州,此前德国东部萨克森州和梅克伦堡—前波美拉尼亚州已在17日先后颁布口罩强制令。

【责任编辑:陈然】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”