船上12人感染、2人死亡后,这艘邮轮终于靠岸……

2020-04-05 11:07:25  来源:中国新闻网
  

  中新网4月5日电 据外媒报道,当地时间4日,美国公主邮轮公司发言人卡玛利表示,“珊瑚公主”号游轮已停靠美国迈阿密,此前,这艘载有近2000人的邮轮,因有12人感染新冠肺炎,在海上持续漂流。据悉,邮轮抵达迈阿密之前,已有2名乘客死亡。

  卡玛利称,截至2日,该邮轮上有7名乘客,5名工作人员新冠肺炎检测呈阳性。

  该邮轮公司表示,需要住院的人将最先下船,但具体时间还未说明。 同时,符合条件的人将于5日率先乘航班离开,其余出现症状的乘客留在邮轮上,直到医生的进一步通知。

  据悉,“珊瑚公主”号邮轮是最新一艘受疫情影响的邮轮。此前,荷美航运公司的邮轮“赞丹”号和“鹿特丹”号陆续停泊劳德岱堡,“赞丹”号邮轮上有200多人通报出现类似流感症状,并有多人确诊感染新冠病毒。

【责任编辑:陈然】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电