永泰嵩口古镇有序开放迎游客

2020-04-03 10:24:27  来源:大美永泰
  

  春水初生,春林初盛,想出门放风的心情早已按耐不住。

永泰嵩口古镇有序开放迎游客

  受新冠肺炎疫情影响,嵩口古镇自1月24日起关闭古镇旅游。眼下,旅游“回暖”信号已来,古镇景点也逐步恢复开放。

永泰嵩口古镇有序开放迎游客

永泰嵩口古镇有序开放迎游客

  日前,记者在嵩口古镇看到,游客们在工作人员的引导下,经体温检测、信息登记后,才能进入景点游玩。

  嵩口镇宣传委员吴善荣:“所有游客是不能够结群的,要保持一定的间隔。每个景点都做好游客的体温监测和实名登记工作,同时要求他们戴好口罩。”

永泰嵩口古镇有序开放迎游客

  据了解,由于嵩口古镇为开放式景区,综合各方面因素,目前古镇旅游只开放了部分景点。其中,民俗博物馆和公益图书馆仍未开放。

  嵩口镇宣传委员吴善荣:“根据现在的疫情形势,我们是属于低风险地区。除了民俗博物馆和嵩口公益图书馆未开放外,其他的古民居都允许游客参观。”

  在全国新冠肺炎疫情防控工作取得阶段性胜利之际,嵩口镇党委政府确保思想不麻痹,防控力度不放松,在推动旅游业逐步复苏的同时,也在逐步恢复餐饮、民宿等生活服务业。

永泰嵩口古镇有序开放迎游客

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电