美!永泰这竟然私藏着一处“风车园”

2020-03-30 10:25:38  来源:大美永泰
  

  天蓝草碧,云白风清,眼下的永泰梧桐镇椿阳村万物勃发,美不胜收。更妙的是,这里竟然私藏着一处“风车园”,快跟小编一起去瞧瞧。

  漫步椿阳,繁花点缀阡陌,百亩茉莉花田之上,红的、黄的、蓝的……各色风车整齐排列在钢架上,与一旁矗立的红色风车屋,构成一幅恬静的乡村美景图。

美!永泰这竟然私藏着一处“风车园”

  呼啦啦,呼啦啦……春风拂过,3万只彩色风车随风转动,好似一条条绚丽的彩虹,奏响春天美妙的旋律。

美!永泰这竟然私藏着一处“风车园”

  ▲椿阳村全景

  椿阳村位于梧桐镇中心位置,距离县城30公里,与春光村隔岸相望,大樟溪穿村而过,具有得天独厚的地理、自然资源。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”