美!永泰这竟然私藏着一处“风车园”

2020-03-30 10:25:38  来源:大美永泰
  

  天蓝草碧,云白风清,眼下的永泰梧桐镇椿阳村万物勃发,美不胜收。更妙的是,这里竟然私藏着一处“风车园”,快跟小编一起去瞧瞧。

  漫步椿阳,繁花点缀阡陌,百亩茉莉花田之上,红的、黄的、蓝的……各色风车整齐排列在钢架上,与一旁矗立的红色风车屋,构成一幅恬静的乡村美景图。

美!永泰这竟然私藏着一处“风车园”

  呼啦啦,呼啦啦……春风拂过,3万只彩色风车随风转动,好似一条条绚丽的彩虹,奏响春天美妙的旋律。

美!永泰这竟然私藏着一处“风车园”

  ▲椿阳村全景

  椿阳村位于梧桐镇中心位置,距离县城30公里,与春光村隔岸相望,大樟溪穿村而过,具有得天独厚的地理、自然资源。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电