仓山区开展教师节感恩活动

2019-09-11 16:51:56  来源:福州新闻网  作者:林志源
  

仓山区开展教师节感恩活动

孩子们在贺卡上写下告白话语。

  福州新闻网9月11日讯(记者 林志源)为感念师恩,10日下午,由仓山区民政局 、仓山团区委、仓山区教育局主办,仓山区小茉莉青少年事务社工中心、福州市朝阳小学承办,下渡街道港头社区协办的“庆祝新中国成立70周年 弘扬新时代尊师风尚”主题活动成功举办。

  活动当天,孩子们为老师送上了节日礼物和祝福,师生共同参与“桃花朵朵开”“老师,我想对你说”“猜猜我是谁”等互动游戏,增进师生感情。

  活动主办方表示,此次教师节活动不仅营造了浓郁的教师节氛围,培养了孩子们尊师、爱师的情感和美德,还进一步提升了教师的使命感和幸福感,增强了教师队伍的凝聚力。

仓山区开展教师节感恩活动

师生参与互动小游戏。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生