赞!鼓楼这位老师获得省级奖!

2019-08-29 11:08:07  来源:家在鼓楼微信
  

  由省教育厅组织开展的2019年福建省中小学实验教学说课活动已圆满结束。本次说课活动共评出一等奖 15 名,二等奖 15 名,三等奖 23 名,并推荐一等奖获得者参加第七届全国中小学实验教学说课活动。

赞!鼓楼这位老师获得省级奖!

  福州地区共有11位老师获奖。其中,鼓楼区的老师有一名,她就是鼓楼第一中心小学的柳燕老师。

赞!鼓楼这位老师获得省级奖!

  柳燕老师

  现将获奖选手名单予以公布,恭喜这些老师!

  福州地区获奖名单(点击查看大图)

赞!鼓楼这位老师获得省级奖!

赞!鼓楼这位老师获得省级奖!

  前情回顾

  7月5日,2019年福建省中小学实验教学说课活动在南平市建阳区实验小学拉开帷幕。省教育装备办、南平市教育局有关领导,各设区市代表及参赛选手近百人参加了开幕式。

赞!鼓楼这位老师获得省级奖!

  本次说课活动由教育厅基教处统筹组织实施,省教育装备办负责日常工作,省教研室负责教学业务指导和说课选手培训。活动共设小学科学,初中生物、物理、化学,高中生物、物理、化学、通用技术等8个组别,来自全省各地的82名选手参加了比赛。选手们通过现场操作实验教具、ppt演示等方式,生动诠释了我省实验教师在实验教学中的创新理念,充分展示了各自风采。

赞!鼓楼这位老师获得省级奖!

  本届参赛选手的说课以及实验案例精选水平与往届相比有明显提高,且均能娴熟地运用高科技手段操演实验仪器和说课,推进教育装备与实验教学的应用融合;同时参赛选手积极引入新的教学理念和教学手段,增强了实验教学的有效性。选手们多样化、现代化的说课形式得到了评委们的认可。(来源:福州日报教育新时空)

  

【责任编辑:李琳珊】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发