马尾两处场馆成为民营经济人士理想信念教育基地

2021-08-27 07:32:34  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网8月27日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 王彦)日前,福州市民营经济人士理想信念教育基地在中国船政文化博物馆和潮江楼“王荷波纪念馆”揭牌。

  据介绍,将马尾两处场馆作为福州市民营经济人士理想信念教育基地,是贯彻落实中央《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》有关精神的重要举措,是践行省委“再学习,再调研,再落实”活动、市委“转作风、强服务、办实事”集中提升专项行动的重要内容,是提升党史学习教育实效的具体实践。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花