“好年华,聚福州”暑期游学活动校园推介收官

4093人报名参与社会实践

2021-07-11 07:14:39  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网7月11日讯(福州日报记者 李白蕾)记者10日从团市委获悉,历时一个多月的“好年华,聚福州”暑期游学暨“扬帆计划”校园推介活动收官。截至9日18:00,“好年华,聚虎纠”平台浏览94万多人次,后台注册6370人,覆盖全国763家高校,吸引4093人报名参与社会实践、近1000人次参与旅游观光。

  据了解,团市委联合我市多个部门赴上海、北京等地的知名高校开展校园推介,既面向全国“双一流”高校,又注重走访闽宁协作对口帮扶城市高校以及海洋经济、数字经济等特色专业高校,注重吸引“双一流”高校青年人才、台港澳籍青年人才和紧缺应用型人才报名参加活动。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花