福州市组织开展外事礼仪培训

2021-07-08 07:15:17  来源:福州新闻网  作者:钱嘉宜
  

  福州新闻网7月8日讯(福州日报记者 钱嘉宜)第44届世界遗产大会将于7月16日拉开大幕,届时众多国内外嘉宾将汇聚榕城。作为东道主的福州,将以什么样的礼仪招待八方来客呢?7日下午,市筹备办外事礼宾组牵头单位福州市外办在东部办公区对接待单位领导和联络员、外语志愿者约200人进行了涉外礼宾礼仪服务培训。

  培训会上,市外办相关负责人就外事礼仪与礼宾接待、新冠肺炎疫情防控规范、外宾接待流程和职责分工等进行了系统的讲解。

  “作为世遗大会的志愿者,我们一定要通过良好的精神面貌、得体周到的服务让更多来宾感受到有福之州作为现代化国际城市的独特魅力。”来自福州大学英语语言专业的志愿者张慧敏表示。

福州市组织开展外事礼仪培训

进入本网专题

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 讲述福州丨书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    讲述福州丨书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠