数字中国建设峰会首次举办数字体育分论坛

2021-04-26 12:29:02  来源:福州新闻网  作者:朱丽萍
  

  福州新闻网4月26日讯(记者 朱丽萍)4月26日,由国家体育总局主办的数字中国建设峰会首次数字体育分论坛在福州召开,本次论坛以“体育叠加新技术 融合释放新动能”为主题,设立了主旨发言和高峰对话两个环节,邀请各省、市、自治区体育部门负责人,专家学者,知名企业代表等进行交流研讨,旨在宣传“十四五”数字体育发展总体思路,展示数字体育实践最新成果,交流全国各地信息化实践经验,促进政府、企业、科研机构深入合作,助力建设体育强国。

数字中国建设峰会首次举办数字体育分论坛

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花