中国留学生在美意外死亡,校方称其修飞机引擎时遇难

2021-04-08 11:51:10  来源:海外网
  

  美国西内布拉斯加州社区学院近日确认,该校上周有两名留学生在航空维修设施内修理飞机引擎时死亡,两人分别来自中国和韩国。

  据美联社等美媒7日报道,西内布拉斯加州社区学院5日在一份新闻稿中称,这两名二年级学生都参加了该校的航空维修技师项目。其中一人是来自中国西安的陈同学,另一人来自韩国首尔。据悉,两人于4月1日在当地机场的一个设施内修理飞机引擎时死亡,相关细节尚未公布。

  目前,当地警长办公室、警察局和联邦航空管理局仍在继续调查此次事件。这一航空维修技术员项目已经暂停。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生