老虎伍兹车祸原因公布 行驶速度超安全限速

2021-04-08 11:42:14  来源:中国新闻网  
  

  中新网4月8日电 据外媒报道,洛杉矶警方日前公布了高尔夫球星老虎-伍兹发生车祸的原因。调查显示,伍兹发生车祸时,车辆行驶时速度为135到140公里,而他所在路段的限速为72公里。因为速度太快,导致车辆无法通过弯道。

  当地时间2月23日,老虎-伍兹在洛杉矶地区发生车祸。事故发生时车内只有伍兹一人,(消防人员)动用救生钳将他从车中救出。涉事车辆损毁严重,事故现场并未发现其他车辆,救护车随后将他送往医院治疗。

  警方在调查中并没有发现刹车痕迹,警方表示,伍兹可能在事故发生时把油门当成了刹车。在医院治疗一段时间后,伍兹目前已经回到家中进行康复。

  据媒体此前报道,这是伍兹涉及的第3场广为人知的车祸。2009年,伍兹的车撞到一棵树和一个消防栓。随后,他对婚姻不忠的消息逐渐浮出水面。2017年,佛罗里达警方在一辆停放的汽车上,发现了趴在方向盘上睡觉的伍兹。随后,伍兹因酒后驾驶被警方逮捕。

【责任编辑:朱幸宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生