杭州建德新安江文化旅游推介会走进福州

2021-03-24 20:14:03  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

  福州新闻网3月24日讯(记者 邱陵 文/摄)24日,由建德市人民政府主办的“2021杭州17℃建德新安江文化旅游(福州)推介会暨八闽万人游建德”启动仪式在福州举行。据悉,本次推介会以“爱在17℃  遇建幸福”为主题,是2021年浙江在福建召开的首场跨省旅游推介会。

杭州建德新安江文化旅游推介会走进福州

  推介会现场。

  建德地处杭州西部、钱塘江上游,是一座宜居宜业的江南幸福城。提到建德,人们最容易联想到的就是1960年建成的新安江水电站,这是我国第一座自行设计、自制设备、自行施工的大型水力发电站。电站建成后,库区形成了天下第一秀水“千岛湖”,也造就了“水清、风凉、雾奇”的17℃新安江。

  据了解,“八闽万人游建德”活动也随即启动,福州两家旅行社将每月开行建德高铁旅游专列,每周发班建德新安江散客旅游专线产品,预计年输送游客量超过1万人次。本月27日,首趟“八闽万人游建德”高铁旅游专列将从福州站出发,正式开启建德踏春赏花之旅。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花