连江琯头中心小学春节后启用新校区

2021-01-10 10:17:15  来源:福州新闻网
  

连江琯头中心小学春节后启用新校区

  琯头中心小学新校区夜景。郑成乐 摄

  福州新闻网1月10日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 通讯员 叶建隆)记者昨日获悉,连江县琯头中心小学新校区正式揭牌,将于春节后投用。

  据悉,琯头中心小学新校区(含幼儿园)位于琯头镇中央大道西北侧,坐落于美丽的青芝山下,总占地面积66.3亩,总投资约1.2亿元,设置办学规模为42个教学班,可容纳学生1890人。

  新校区建有教学楼3栋、功能楼1栋、综合楼1栋、教师宿舍楼2栋、艺体馆1栋以及300米的环形跑道运动场和附属景观配套设施等,总建筑面积达21000多平方米。

  据了解,琯头中心小学创办于1906年,将于春节后搬入新校区办学。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”