福州经济技术开发区医院MMC中心授牌

2020-10-25 22:39:03  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网10月25日讯 (福州日报记者 欧阳进权 通讯员 郑婷 朱于坚)记者25日获悉,福州经济技术开发区医院内分泌代谢病科国家标准化代谢性疾病管理中心授牌,该院MMC中心是继福建医科大学附属第一医院、福建医科大学附属协和医院之后,福建省第三家授牌的MMC中心。

  马尾区卫健局负责人说,MMC项目是目前国内最先进的慢病管理模式之一,马尾区将依托区医院龙头作用,推广MMC推出的“1+X”慢病共同管理模式,推进三镇一街MMC基层中心建设,建立健全基层首诊、双向转诊,完善糖尿病一体化管理分级诊疗体系。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜