居家办公中找商机,马尔代夫推出“工作度假套餐”

2020-09-16 08:54:27  来源:新华社
  

  新冠疫情之下,不少人居家办公。马尔代夫一家度假村从中看到商机,推出“工作度假套餐”,让客人边欣赏美景边远程工作。

  马尔代夫3月暂停为外国游客办理落地签证,加强疫情防控措施后于7月开放边境,允许符合条件的外国游客入境。雅虎新闻13日报道,位于巴阿环礁的“鹦鹉螺马尔代夫”度假村9月1日重新开门迎客,推出时长一周至三周的“工作度假套餐”。购买套餐的客人可以在绿荫掩映的海滩上使用工作站远程办公,工作站配备电话、局域网、扫描仪、无线打印机、传真机、便携式投影仪等办公设备。工作之余,客人每天可以参加瑜伽课、健身课或冥想课,傍晚还能乘游艇出海看海豚。套餐包括提供覆盖全岛的局域网、私人助理、机场接送机、报关以及洗衣服务。

  度假村共有26套私人别墅供入住。不过,如此享受的工作度假套餐价格不低。两人住一周收费23250美元(约合15.9万元人民币),住两周或三周分别收费37850美元(25.8万元人民币)和5.2万美元(35.5万元人民币)。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”