云南瑞丽全员核酸检测 无特殊情况不得进出城区

2020-09-15 07:44:05  来源:人民日报
  

  9月14日,云南省瑞丽市召开新闻发布会,宣布采取有关紧急措施,有效阻断疫情扩散传播路径。具体措施包括:①云南瑞丽全员核酸检测,费用由政府承担,方案确定之后有关消息将及时发布。②9月14日22时以后,无特殊情况不得进出瑞丽市城区,时间暂定一周。③全市城区人员居家隔离。④坚决严厉打击偷渡者,目前,公安机关正在对杨佐某等人依法追究刑事责任,对组织、协助、容留偷渡者的人员依法严惩。⑤瑞丽城区居民依照《中华人民共和国传染病防治法》,配合做好核酸检测的各项工作。⑥9月12日0时以后离开瑞丽的人员要主动向当地社区报告并做核酸检测。(杨文明、符皓)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”