张玉环回应申请国家赔偿2234万:27年青春全在监狱里

2020-09-02 11:46:31  来源:封面新闻
  

  9月2日,江西南昌,张玉环向江西高院提交国家赔偿申请。申请赔偿金额共2234余万元,包括人身自由赔偿金、精神损害抚慰金等。张玉环表示,这次提出的赔偿金额是合理的,即使是3000万也挽回不了损失。27年青春年华全部丢在了监狱里面,还让全家人都抬不起头,这是无法挽回的损失。2020年8月4日,张玉环在失去自由9778天后,被判无罪释放,是被羁押时间最久疑案当事人。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花