8月8日,福州超百个健身场馆免费开放

2020-08-04 08:50:51  来源:福州新闻网  作者:陈坚
  

  福州新闻网8月4日讯(福州晚报记者 陈坚)8月8日是全民健身日,上周报道了海峡奥体中心、市体育馆等场地将于当日免费开放的消息。昨日记者获悉,全市将有超过百个健身场馆(场地)在8日免费对外开放,建议健身爱好者们通过预约方式到体育场馆健身,开启健康生活。

  记者从市体育局获悉,为提高人民群众身体素质,倡导健康向上的生活方式,有序推动恢复生产生活秩序,市体育局以“推动全民健身 助力全面小康”为主题,结合福州市创建全国全民运动健身模范市工作,将于8月8日组织全市超过百个全民健身场馆(场地)免费对外开放,丰富群众在疫情期间的业余生活,增强身体素质,树立顽强乐观、向上向善的生活态度。

  8日免费开放的健身场馆(场地)具体名称、时间、项目以及地理位置等,市民可通过福州晚报官方微信公众号和市体育局官方微信公众号“福州体育”查询。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”