56名“小候鸟”福州开启多彩暑期

2020-07-27 21:49:02  来源:福州新闻网
  

  期盼已久的暑假到了。和去年假期一样,飞毛腿(福建)电子有限公司又来了一群“小候鸟”。

  7月27日,飞毛腿公司组织的第二届“关爱小候鸟快乐暑期行”集训班开班。接下来的4周内,56名“小候鸟”将在老师和志愿者的带领下,以及家长的陪伴下,开启多彩假期。

  每个班都配备了4名以上教师,设置专职安全管理员,并开设益智兴趣游戏、安全法制教育、文明礼仪、电影赏析等课程。

  2019年,飞毛腿(福建)电子有限公司首次组织活动,将“小候鸟”们送到父母身边与之相聚,让“小候鸟”们体会家的欢乐与温暖。

  这一次,又将碰撞出什么火花?这一次,又将带来什么感动?这一次,又将会收获什么?

  (编导:陈颖洁 苏怡莲 摄像:林凯航 剪辑:杨丹艳 监制:贺鹏)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”