连城:开展“助力中考减少噪音”宣传活动

2020-07-17 10:58:26  来源:连城县融媒体中心
  

连城:开展“助力中考减少噪音”宣传活动

连城:开展“助力中考减少噪音”宣传活动

连城:开展“助力中考减少噪音”宣传活动

  今年的7月18日至20日是一年一度的中考,为保障中考期间辖区环境和谐有序。连日来,连城县东街社区组织居委会工作人员进商铺、入户,向群众发放宣传单,提倡居民进行静音行动,齐心协力为广大考生营造一个良好的考试环境。

  活动中,工作人员对连城一中考点周边的商户进行宣传,要求商户在中考期间不要制造噪音,提倡私家车车主在考试期间禁止鸣笛,同时号召小区居民不在小区内大声喧哗,降低电视、音响等电器的音量。建议正在装修的住户合理安排施工时间,进行无噪音施工。

  通过此次活动,东街社区力争为广大考生创造一个安静文明的备考和休息环境,营造了邻里守望的正能量氛围,同时增强了辖区居民的参与感,切实做到了用实际行动为考生保驾护航。

  (黄小梅 张彦超/吴清兰)

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜