拼多多新任CEO陈磊是福州人 为师大附中校友

2020-07-04 15:35:18  来源:新福建
  

  7月1日,知名互联网企业拼多多宣布,经董事会批准,公司原CTO陈磊将出任首席执行官。

拼多多新任CEO陈磊是福州人 为师大附中校友

  今日,记者从福建师大附中获悉,陈磊为该校97届校友,他在高一、高二参加信息学全国赛,晋级国家队,曾夺取第八届国际信息学奥赛金牌奖、第九届国际信息学奥赛铜牌奖。现在学校校园内的求索碑上还镌刻着他和指导老师江文哉、周成的名字。

  据了解,陈磊校友当年所在的(1)班是理科实验班,数学老师吴亚阳(班主任),语文老师杨建成(年段长),英语老师郭圣光,物理老师张滨(现为正高级教师),化学老师林英,生物老师就是现任福建师大附中校长温青。这个班的班风学风均为年段楷模,在高中三年的校运会均蝉联年段总分第一名,还获得市优秀班级称号。

拼多多新任CEO陈磊是福州人 为师大附中校友

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆