福州滨海新城一数字经济项目主体封顶

2020-06-30 08:33:57  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

  福州新闻网6月30日讯(福州晚报记者 徐文宇)昨日记者获悉,位于滨海新城东南大数据产业园的湛华人工智能数据标准化中心项目,主体建筑已陆续封顶,其余建筑也在抓紧施工,预计今年8月全面封顶。

  据了解,湛华人工智能数据标准化中心项目位于滨海新城东湖路东南侧、金滨路西南侧、壶江路东北侧、万沙路西北侧,用地面积35.39亩,总建筑面积5.33万平方米,建设5栋5到9层研发楼及配套建筑,主要包括湛华总部大楼、大数据标准化中心、数据应用创业中心等,总投资约5亿元。

  湛华人工智能数据标准化中心项目,将通过为有关企业提供数据标准化处理服务,营造人工智能发展保障新环境,从而助力滨海新城打造数字经济发展高地。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆