6月22日,福州0新增,0疑似!

2020-06-23 09:30:28  来源:福州卫健委
  

6月22日,福州0新增,0疑似!

  一、境外输入疫情

  6月22日0-24时,福州无新增境外输入确诊病例、疑似病例和无症状感染者。

  截至6月22日24时,福州累计报告境外输入确诊病例26例(在院治疗3例,已治愈出院23例,无死亡病例);现有境外输入无症状感染者1例,为加纳输入;现无境外输入疑似病例。

  二、本地疫情

  6月22日0-24时,福州无新增本地确诊病例、疑似病例和无症状感染者。

  截至6月22日24时,福州累计报告本地确诊病例72例,治愈出院71例,死亡1例;现无本地疑似病例和无症状感染者。

  三、密切接触者

  截至目前累计追踪到的密切接触者3356人,已解除医学观察3293人,其余正在接受医学观察。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”