医学博士陈红辉拟提名为武汉市政府副市长人选

2020-06-22 11:46:36  来源:中国网
  

  中共湖北省委组织部干部任前公示公告(2020年第39号)

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》有关规定,现将拟任职干部情况予以公示。

  陈红辉,男,汉族,湖南岳阳人,1971年7月生,全日制博士研究生学历、医学博士学位,1992年7月参加工作,1998年6月加入中国共产党。现任武汉市委组织部副部长(协助部长负责日常工作)、市卫生健康委员会党委第一书记(兼)。拟提名为武汉市政府副市长人选。

  公示时间:2020年6月22日至6月29日。公示期间,广大干部群众可以通过信函、网络、短信、电话举报等方式向省委组织部反映公示对象德、能、勤、绩、廉以及遵守组织人事纪律等方面的问题,反映情况要实事求是,客观公正。提倡实名举报,以便调查核实。

  来信请寄:中共湖北省委组织部干部监督处,邮政编码:430071;中共湖北省委组织部“12380”举报网站网址:http://www.hb12380.gov.cn;短信举报号码:15102712380;举报电话:027-12380。

  中共湖北省委组织部

  2020年6月21日

【责任编辑:薛洪】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生