吉林市3名新冠肺炎患者治愈出院,在院隔离治疗患者6例

2020-06-01 14:58:51  来源:吉林市发布
  

  6月1日14时,吉林市有3名新冠肺炎确诊患者达到出院标准,在吉林医药学院附属医院出院。至此,我市现有新冠肺炎确诊患者在院隔离治疗6例。

  这3名患者分别为5月18日确诊的1例舒兰市本地病例,5月21日确诊的1例丰满区本地病例及5月23日确诊的1例船营区本地病例,均为新冠肺炎普通型患者。经过省市医务人员的精心救治,患者三次核酸检测结果均为阴性。6月1日上午,通过国家、省、市专家综合会诊,患者已达到出院标准。根据有关规定,患者出院后转至市传染病院康复疗区进行隔离医学观察。

  提醒广大群众,当前我市疫情形势严峻,要进一步提高防范意识,做到不串门、不聚集、不聚餐。进一步增强防护意识,做到戴口罩、勤洗手、常通风。积极支持防控工作,主动配合做好登记、扫码、测温。一旦出现发热、咳嗽等急性呼吸道症状,要立即报告,及时到当地定点医疗机构发热门诊就诊。

【责任编辑:薛洪】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电