韩国全面复课首日疫情反弹:单日新增40例 系49天来最高

2020-05-27 10:00:41  来源:海外网
  

韩国全面复课首日疫情反弹:单日新增40例 系49天来最高

  5月20日,韩国大田某高三学生隔着挡板上课。(news 1)

  据韩联社报道,韩国中央防疫对策本部通报称,当地时间26日0时至27日0时,韩国新增40例新冠肺炎确诊病例,累计确诊11265例,单日新增确诊病例数为49天以来最高;无新增死亡病例,累计死亡269例。新增40例中,36例位于首都圈。韩联社称,确诊病例数激增,令全面复课面临紧急局面。

  5月27日是韩国全面复课的日子。据韩国教育部27日消息,全国高二、初三、小学一二年级和幼儿园共有237万名学生当天线下复课。高三年级学生已于5月20日正式返校复课。(海外网 刘强)

【责任编辑:薛洪】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆