直播带货 定西市临洮县滞销农产品有了新出路

2020-05-18 07:47:18  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

直播带货 定西市临洮县滞销农产品有了新出路

带货主播和华威农特馆负责人卖力推介临洮特色农产品。记者 叶义斌 摄

  福州新闻网5月18日讯(福州日报记者 王玉萍)昨日下午,一场别样的线上直播带货活动在仓山万达广场开展,销售的是临洮县的特色农产品,呼吁各爱心企业、团体以及仓山广大青年积极认购,以购代捐,降低疫情给当地生产经营造成的影响。

  甘肃省定西市临洮县是国家重点贫困县,也是仓山区东西部扶贫协作的帮扶县。今年受新冠肺炎疫情影响,正值春季采挖期的临洮百合,面临大量滞销的问题。

  本次直播带货活动由仓山团区委联合仓山区十多家单位共同开展,以“消费扶贫 青春助力”为主题。直播开始后,带货主播和华威农特馆负责人卖力推广,百合干、鲜百合、脱水蔬菜灰灰菜、百合银耳莲子羹等产品纷纷上线,让平台观众全方位了解临洮和当地的特色农产品。

  2个小时里,直播吸引了8000多名观众,成功下单766单,实现销售额约1.64万元。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电