吉林市:城区客运班线、旅游包车一律禁止出城

2020-05-15 16:37:00  来源:吉林市发布
  

  15日,“吉林市发布”发文《关于进一步强化吉林市城区疫情期间交通管控措施的公告》:

  针对近期新冠肺炎疫情防控工作面临的严峻形势,按照吉林市疫情防控工作领导小组《关于吉林市城区进一步强化疫情管控措施的公告》要求,吉林市城区比照高风险地区,进一步强化疫情期间交通管控措施。现将有关事项公告如下:

  一、在吉林市城区或周边单位上班,需要经过公安检查站进出城区的通勤人员,须持本单位开具的工作证明,方可登记出城。

  二、吉林市城区客运班线、旅游包车一律禁止出城;货运车辆可以正常出城。

  三、吉林市城区其他前往外地人员须持48小时内自费核酸检测阴性报告和所在单位、社区开具的自我隔离证明,方可登记出城。

  四、公安机关将对出城车辆和人员,逐车逐人登记车牌号、身份证号、目的地、出城事由,请广大市民积极配合。

  五、对拒不服从公安机关管理的,公安机关将依据相关法律规定依法处理。

  上述交通管控措施自发布之日实施,解除时间视疫情防控形势变化另行通知。

  特此公告。

  吉林市新型冠状病毒肺炎疫情防控

  工作领导小组办公室

  2020年5月15日

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电