美国国家过敏症和传染病研究所所长福奇将进行隔离

2020-05-10 09:35:55  来源:人民日报客户端
  

  据美国有线电视新闻网9日晚间报道,美国国家过敏症和传染病研究所所长、白宫疫情应对特别小组成员安东尼·福奇表示,自己之前与新冠病毒检测呈阳性的白宫工作人员进行了低风险接触,因此他将开始自我隔离。报道称,低风险接触是指福奇与那名感染者接触时,距离并不是很近。

  福奇把自己将进行的隔离称为一种“改良版”隔离。他将在家里远程工作,连续14天戴着口罩。同时,如果办公室没有其他人,他也可能还会去办公室。如果他被白宫或国会山召唤,他将在采取一切预防措施的同时前往。此外,他还将每天接受检测。福奇表示,他昨天的检测结果呈阴性。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”