注意!鼓岭鼓山景区连续两日限流

2020-05-03 11:48:42  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网5月3日讯(福州日报记者 朱榕)遇上“五一”黄金假期,市民出游热情高涨,位于近郊的鼓岭鼓山景区成为热门的出游目的地,景区连续两日紧急限流。

  3日上午11点,鼓岭鼓山景区发布紧急限流通知,由于鼓岭旅游度假区、鼓山风景名胜区的游客数量已接近景区承载量的30%,为保障景区游览安全和游览秩序,采取限时限量限流措施,景区暂时关闭入口,停止接待游客。3月接近11点,由于游客接近承载量,景区紧急限流。

  为了更好进行管理,鼓山十八景公园开通线上预约功能,游客可提前通过“鼓岭旅游度假区”微信公众号或“福州市鼓山旅游景区”微信服务号线上预约系统进行预约。也提醒大家出游前,要查看相关平台了解情况后再动身。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电