福州警方破获多起盗窃电动车号牌案

2020-05-03 07:48:05  来源:福州新闻网  作者:曾建兵
  

  福州新闻网5月3日讯(福州日报记者 曾建兵 通讯员 榕公宣)记者近日从福州警方获悉,市公安局日前精准出击,先后破获盗窃电动车号牌案件10起,抓获违法人员5名。

  据介绍,4月15日以来,市民郑先生、邓先生、郑女士停在鼓楼某停车场、铜盘路与铜益路交叉路口、长乐中路紫阳路口的电动自行车新式号牌先后“不翼而飞”。

  民警经调取案发周边监控视频,在晋安塔头路抓获嫌疑人杨某飞,缴获新式电动自行车号牌3面。经预审,杨某飞供述先后作案5起,盗窃新式电动自行车号牌5面,用于自用和赠送给他人使用的违法事实。

  4月29日,专案民警在台江世茂中心、仓山首山路、鼓楼华都大厦等地抓获陈某、余某焰、龙某福,缴获新式电动自行车号牌2面。经预审,3名嫌疑人供述盗窃新式电动自行车号牌4起的违法事实。

  此外,民警在晋安菊园路某小区将嫌疑人吴某华抓获,缴获新式电动自行车号牌1面。经预审,吴某华供认其因自用电动自行车无法更换新式号牌,遂盗窃他人新式号牌的违法事实。

【责任编辑:陈然】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”