市文旅局发布“五一”出行提示:文明出游 切勿扎堆

2020-05-01 08:22:55  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月1日讯(福州日报记者 阮冠达)“五一”假期来临,市文旅局发布出行提示,要求市民在出游前借助权威渠道了解目的地最新疫情防控政策,重点掌握门票预约、分时段游览等措施。在旅途中也需及时了解当地交通状况,合理规划旅游线路和时间。

  据悉,当前大部分景区均采取有限开放措施,部分室内场馆及易聚集景点仍然封闭,市民在游览时也需遵照景区规定,间隔入园、错峰旅游。市文旅局相关负责人表示,市民及游客可登录“e福州”APP的“福州市A级旅游景区游客流量监测平台”或“遇见福州”微信公众号,查询目前全市A级旅游景区游客流量情况,尽量避开热门旅游景区或出行高峰时段。

【责任编辑:詹婷婷】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”