市文旅局发布“五一”出行提示:文明出游 切勿扎堆

2020-05-01 08:22:55  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月1日讯(福州日报记者 阮冠达)“五一”假期来临,市文旅局发布出行提示,要求市民在出游前借助权威渠道了解目的地最新疫情防控政策,重点掌握门票预约、分时段游览等措施。在旅途中也需及时了解当地交通状况,合理规划旅游线路和时间。

  据悉,当前大部分景区均采取有限开放措施,部分室内场馆及易聚集景点仍然封闭,市民在游览时也需遵照景区规定,间隔入园、错峰旅游。市文旅局相关负责人表示,市民及游客可登录“e福州”APP的“福州市A级旅游景区游客流量监测平台”或“遇见福州”微信公众号,查询目前全市A级旅游景区游客流量情况,尽量避开热门旅游景区或出行高峰时段。

【责任编辑:詹婷婷】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆