绥芬河非法越境举报有奖 查实的奖励提高至5000元

2020-04-14 10:37:50  来源:北京日报客户端
  

  今天,有消息报道,黑龙江鼓励举报非法入境者。绥芬河作为中俄口岸,除了海关之外,还有很长的陆路和水路的边境,如何防控不留死角?刚刚,黑龙江省牡丹江市绥芬河市委副书记、代市长王永平回应称,对越境举报给予3000元的奖励,查实的将把奖励提高到5000元。

绥芬河非法越境举报有奖 查实的奖励提高至5000元

  王永平说,为了做到口岸疫情输入防控工作全覆盖,不留死角。我们现在在工作当中是严管3条线,严控4道门。3条线当中的第一道线就是国门和口岸这个边境线。在这方面,我们实行了对越境人员采取有奖举报的制度。对越境的举报,给予3000元的奖励,查实的将把奖励提高到5000元。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电