鼓岭鼓山有限恢复对外开放

2020-04-07 23:06:58  来源:福州新闻网  作者:阮冠达 池远
  

鼓岭鼓山有限恢复对外开放

  游客游览鼓山。 记者 池远 摄

  福州新闻网4月7日讯(福州日报记者 阮冠达)记者7日自鼓岭管委会获悉,鼓岭旅游度假区及鼓山风景名胜区自7日起有限恢复对外开放。

  据悉,为避免人群聚集,景区室内场馆实行限流、有限开放措施,开放时间为上午10:00-下午16:00。若游客数量超过单日最大容量50%,将暂停游客进入景区。鼓山涌泉寺内各殿堂也暂不开放,仅开放殿前广场、放生池、喝水岩等室外空间。景区的部分民宿也已开放。

  鼓岭管委会相关负责人表示,进入景区的游客也需自觉遵守防控规定,佩戴口罩,携带个人身份有效证件,同时还需出示“八闽健康码”并主动接受体温监测。19座以上的车辆也禁止进入景区。“希望市民游客分散游览,文明旅游,不扎堆,不聚集,不举办活动,严格听从景区工作人员指引劝导。”该负责人说。

【责任编辑:陈然】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”