仓山严把食品关为复课保驾护航

2020-04-01 08:25:39  来源:福州新闻网  作者:张旭
  

  福州新闻网4月1日讯(福州晚报记者 张旭 通讯员 马静)记者从仓山区市场监管局了解到,该局已联合仓山区教育局制定相关方案,开展仓山区学校及学校周边食品安全专项整治,做好学校复课前食品安全监管工作。

  根据方案,仓山区将强化学校食堂、校园周边200米范围内的食品店、向学校供餐的集体用餐配送单位以及其他餐饮服务单位的许可与日常监管工作,并建立健全食品安全管理制度和食品安全事故应急处置预案。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电