4月3日福州全市各校进行卫生清洁消毒

2020-03-31 07:13:24  来源:福州新闻网  作者:谢薇
  

  福州新闻网3月31日讯(福州日报记者 谢薇)昨日,记者从市教育局获悉,为做好疫情防控、返校复课等工作,保证全体师生生命安全和身体健康,全市校园将在4月3日统一开展卫生清洁消毒日行动,以卫生、整洁、健康、文明的校园环境迎接师生返校。

  据了解,此次行动校区环境将以清洁卫生为主,预防性消毒为辅,全面清除校园内落叶、积水、污水、污物等,彻底清理卫生死角,做好灭鼠、清除越冬蚊卵等“除四害”工作。

  另外,工作人员将对教室、宿舍、食堂、运动场馆、图书馆、厕所等重点区域和场所环境卫生加强通风换气,保持室内空气流通,对重点部位以及人员活动频繁的室内地面、物体表面进行消毒处理。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”