福州市明确今年立法和政府规章制定项目

2020-03-26 08:38:36  来源:福州新闻网  作者:何佳媛
  

  福州新闻网3月26日讯(福州晚报记者 何佳媛)记者昨日获悉,福州市已确定了今年地方性法规立法项目和政府规章制定项目,并下发了《2020年市人大常委会立法任务责任分解表》和《福州市人民政府2020年度规章制定工作计划》,均涉及市民关切问题。

  分解表包含3个项目,分别是《福州市非物质文化遗产保护若干规定》《福州市历史文化名城保护条例(修改)》《福州市居家养老服务条例》。

  计划包含3个项目,分别是《福州市城镇生活用水二次供水管理办法》(修改)、《福州市停车场管理办法》(修改)、《福州市建筑垃圾处置管理办法》(修改)。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发